首页
?
衡阳市珠晖区苗圃里85号
0734-3178129
0734-3178129
hy23zx@sina.com
421002

衡阳市“十佳教学能手”大赛初中英语课堂教学初赛 在衡阳市二十三中圆满结束

点击:时间:2019-04-23
? ? ? ?4月15至16日,来自市城区各学校的28名初中英语参赛教师齐聚市二十三中学同台竞技,他们过硬的专业水平,精彩的教艺展示,给市二十三中师生呈上一场智慧盛宴,留下了美好深刻的印象。
? ? ? ?根据市教育科学研究院安排,市二十三中学承办了英语学科初赛分赛场。赛前,市二十三中学高度重视该工作,学校各相关部门积极准备和认真组织,确保了“宣传、场地、工作人员、后勤保障”等工作到位,确保了每一位参赛选手来到市二十三中有宾至如归的感觉和本次大赛如期顺利进行。
? ? ? ?本次教学大赛严格程序,共分三个环节:一是现场抽选片段教学课题,二是课堂片段教学展示,三是撰写课后教学反思。比赛中,28位英语教师以饱满的热情、扎实的基本功、鲜活的教学语言、娴熟灵活的教学技巧、丰富的教学内容等赢得了与会师生的认可。可以说每一位选手都是“行家”,每一个过程都近乎“完美”,每一堂课都是“经典”。


? ? ? ?“春满校园,百花竞放!”比赛虽已结束,但“他山之石可以攻玉”,市二十三中的老师们表示一定要博采众长再促学校教研教改工作迈上新台阶。
?

关闭